Gefallenenbuch Gefallenenbuch Theatergruppe Theatergruppe
Weitere Links:
Mitgliederversammlung des Heimatvereins Oythe e.V. Donnerstag, 14.3.2019 um 19.00 Uhr bei Sextro Tagesordnung:   Einstieg: Fotos aus dem Zurborg-Archiv 1. Eröffnung, Begrüßung und Ehrung verstorbener Mitglieder 2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung 3. Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung 4. Bericht des Vorsitzenden 5. Bericht des Schatzmeisters 6. Bericht der Rechnungsprüfer:  a) Kasse Heimatverein – Entlastung des Schatzmeisters  b) Kasse Interessengemeinschaft Telbrake – Entlastung c) Kasse Theatergruppe 7. Bericht der Fachbereichsleiter – Arbeitsgemeinschaften 8. Entlastung des Vorstandes 9. Wahl eines Kassenprüfers 10. Anträge 11. Verschiedenes Schluss: Bilder-Vortrag „Was war los in Oythe 2018?“